КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Сиропы Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Lavazza – философия аромата и уникальности

Так же как и кофе, Lavazza радует своих поклонников инновационными продуктами, полной системой эспрессо, качеством своих профессиональных смесей, а также всем тем, что необходимо для предприятия.

Blue Ribbon collection

Модели в серии Lavazza BLUE также удобны и легки в использовании как обычные эспрессо машины и приятно удивят пользователя последовательными и отличными результатами независимо от того, сколько эспрессо вы готовите каждый день. Для бара или ресторана можно выбрать соответствующий тип Lavazza BLUE, который наилучшим образом подойдет по размерам и сервисному объему данному заведению!

Caramel coffee cup

Компания Lavazza предлагает капсулы Lavazza BLUE, которые представлены широким ассортиментом. Капсулы Lavazza BLUE в своем широком ассортименте представлены на нашем сайте в соответствующем разделе!

Design Paradiso - Sanpietrini Designer Giulio Iacchetti

Американский кофе или фильтрованный кофе является не просто напитком, а традицией, которая своими корнями уходит в Северную Европу и Северной Америки. Кофе американо приобретает популярность не только в Италии, но и по всему миру. Именно поэтому компания Lavazza не могла остаться в тени этой тенденции и порадовала любителей кофе в американском стиле – кофе американо Lavazza. Компания Lavazza предлагает широкий диапазон смесей, обеспечивая поклонников этого вида кофе большими размерами порции кофе, а также в виде цельных зерен либо молотого кофе.

Carmencita characters

Компания Lavazza делает кофейный ритуал еще более приятным и эксклюзивным, предлагая различные аксессуары для лучшего кофе.
Наряду с уже привычными продуктами в дополнение к кофе как сахара и подсластители, Lavazza предлагает также миндаль, темный шоколад и квадратные печенья. Одним словом, помимо чашки с ароматным кофе Lavazza, на столе можно найти «вкусные» дополнения.

Paulista tray

Компания Lavazza станет партнером в каждом аспекте розничного предприятия, начиная от вывесок и дизайна интерьера, а также спецодежды и эксклюзивных аксессуаров Lavazza. Lavazza – это выражение уникального качества в различной форме.

Chicco coffee cup

Графика, дизайн продукции, упаковки, коммуникация и координация – это общий образ, который достигается экспериментальным подходом, уникальность которого Lavazza доказывает снова и снова. Lavazza – это не просто набор продуктов, а определенная философия и образ жизни, к которому компания подходит с огромной ответственностью. Благодаря креативному подходу и сотрудничеству с именитыми дизайнерами, компания Lavazza постепенно создала характерный образ и восприятие своей продукции, что делает ее уникальной и узнаваемой на мировом рынке.

Carmencita coffeepot

Начиная с плакатов, упаковки и различных символов и надписей от дизайнера Армандо Теста, дизайна кофейника Carmencita от Марко Занусо, эспрессо машины Espresso Point от Pininfarina, чашки от Клаудио Кармель, дизайн которых вдохновлен буквой «А» - центральной в наименовании компании заканчивая календарями от известных фотографов и тепловой чашки Chicco от Маттео Тун.

Espresso Point от Pininfarina

Проект Lavazza Design Paradiso является прекрасным подтверждение того, что компания Lavazza тщательно следит за дизайн своей продукции, постоянно развиваясь в этом направлении. Lavazza Design Paradiso – это серия вещей, задуманных в качестве подарков для души: ведь все вещи Lavazza Design Paradiso улыбаются. Десять талантливых дизайнеров создали десять вещей на каждый день, которые идеально подходят как к самому роскошному дизайну, так и к обычной кухне.

Design Paradiso - Cherubini Designer Ilaria Gibertini

Творчество и эксперименты, свобода и технология: Lavazza превращает все это в фейерверк идей, предлагая удивительные и новые впечатления.

Статьи
 
Lavazza как социально ответственная компания
Lavazza как социально ответственная компания
Магазины Lavazza
Магазины Lavazza
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Как создается особенный аромат Lavazza
Как создается особенный аромат Lavazza
Кофейные смеси: искусство купажа
Кофейные смеси: искусство купажа
Как хранить кофе Lavazza