КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Кофе Lavazza Bella Crema

Имя Lavazza давно стало синонимом высококачественного кофе настоящего итальянского качества. Сегодня кофе Lavazza имеет огромную армию поклонников по всему миру, которые начинают свое утро с чашки бодрящего кофе Lavazza. Именно для поклонников великолепного кофе компания Lavazza предлагает свое очередное «кофейное творение» - кофе Lavazza Bella Crema, который не оставит равнодушным ни одного кофейного гурмана.

Само название кофе Lavazza Bella Crema, что в переводе с итальянского означает «красивая пенка», говорит о том, что кофе Lavazza Bella Crema позволит приготовить чашку ароматного кофе с пышной и устойчивой пенкой, которая, как знают все кофеманы, является свидетельством того, что данный кофе является обладателем высокого качества.

Кофе Lavazza Bella Crema представляет собой уникальный купаж, в который входят элитные сорта арабики, выращенной на лучших плантациях Бразилии, а также элитная арабика из Центральной Америки. Кофе Lavazza Bella Crema представляет собой 100%- ую арабику, которая придает напитку насыщенный аромат с нотками шоколада. Основой для создания купажа кофе Lavazza Bella Crema являются кофейные зерна именно из Бразилии, которая считается родиной лучшего в мире кофе. Бразильские зерна придают кофе сладкие нотки карамели и ванили.

Все зерна для кофе Lavazza Bella Crema тщательно отбираются, смешиваются, а затем доводятся до средней обжарки, в результате которой кофейные зерна раскрывают в полной мере все свои вкусовые и ароматические качества, при этом зерна не приобретают чрезмерную горечь.

Кофе Lavazza Bella Crema представлен в зернах, поскольку многие кофейные гурманы отдают предпочтение кофе именно в этом виде, считая, что первоначальный вкус и аромат кофе лучше всего сохраняется именно в зернах. Молотые непосредственно перед приготовлением кофейные зерна Lavazza Bella Crema позволят приготовить настоящий кофе с великолепным вкусом и ароматом. Высокое качество кофейной смеси, оптимальный помол и правильное приготовление – залог превосходного кофейного опыта!

Кофе Lavazza Bella Crema прекрасно подойдет для использования в различных специализированных кофейных заведениях, различных ресторанах, барах и отелях премиум класса, заняв свое почетное место в меню. Помимо этого кофе Lavazza Bella Crema позволит приготовить великолепный кофе в стенах собственной кухни.

Кофе Lavazza Bella Crema представлен в вакуумных упаковках, которые в условиях полной герметичности сохранят первоначальный вкус и аромат зерен на протяжении долгого времени, а довольно большой объем позволит не беспокоиться о том, что кофе Lavazza Bella Crema может закончиться в самый неподходящий момент. Так что упаковки кофе Lavazza Bella Crema прекрасно подойдут запасливым кофеманам!

Кофе Лавацаа Белла Крема стоит того, чтобы познакомиться с ним поближе и открыть для себя мир настоящего кофе, подкрепленного итальянским качеством и стилем. Купить кофе Лавацца Белла Крема Вы можете в нашем интернет-магазине, что является довольно легким и удобным способом в наше занятое время!

Кофе Lavazza в зернах Bella Crema 1 кг в.у.
Страна производства Италия
Вес изделия1 кг
Тип упаковкиВакуумная упаковка
Сорт зерна100 % Арабика
Степень обжаркиСредняя
Артикул00000831



Статьи
 
Магазины Lavazza
Магазины Lavazza
История марки Lavazza
История марки Lavazza
Lavazza – философия аромата и уникальности
Lavazza – философия аромата и уникальности
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Lavazza как социально ответственная компания
Lavazza как социально ответственная компания
Мир Lavazza
Мир Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza