КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Что добавляют в кофе

Что добавляют в кофеМногие гурманы, перепробовавшие все виды кофе, рано или поздно задаются вопросом: что добавляют в кофе? Знатоки же сразу ответят на этот вопрос. Обычно к кофе добавляют сахар, сливки, молоко, шоколад, специи, ягоды и алкогольные напитки. Но какие добавки идеально подойдут для приготовления приятного и вкусного бодрящего напитка?

Начнем, конечно, с сахара — самого распространенного компонента для кофейного напитка. Этот сладкий элемент снижает горечь и уменьшает жесткость воды. С сахаром кофе становится более мягким и сбалансированным. Помимо всем известного белого (свекольного) сахара, ученые советуют добавлять в ароматный напиток коричневый сахар, который намного полезнее белого.

Что добавляют в кофе еще? Вторым по популярности компонентом для бодрящего напитка являются молоко или сливки. Если Вы хотите пригубить чашечку мягкого и нежного кофе, тогда не задумываясь добавьте сливки или молоко в Ваш кофе. Только стоит помнить, что молоко добавляют в горячем или теплом виде, а иначе благородный напиток будет невкусным. Что касается сливок, то они должны быть только первой свежести.

Что добавляют в кофеДалее в нашем списке значится шоколад. Его можно есть как вприкуску к кофе, так и добавить непосредственно в напиток. В этом случае можно использовать шоколадную стружку или горячий шоколад. Просто влейте горячий сладкий шоколад в чашку и наслаждайтесь превосходным ароматным напитком! Кстати, можно использовать шоколад разного вида — белый, черный, молочный. Не стоит забывать и о шоколадных десертах, а также о новинке кофейного мира — кофейных зернах, покрытых шоколадом.

Орехи и специи давно стали неотъемлемой частью кофейной церемонии. Любые фрукты идеально сочетаются с кофе, однако первенство здесь занимают бананы, персики и цитрусовые. Хорошим дополнением к кофе станет свежая смесь ягод с карамелью и сиропом. Многие специалисты советуют пить бодрящий напиток с лесными и грецкими орехами, а также кешью и миндалем. Орехи необходимо измельчить до порошкового состояния и смешать с мятой или сливками. Говорят, такой кофе не только бесподобен на вкус, но и полезен для здоровья.

Что добавляют в кофеНа вопрос: что добавляют в кофе, можно однозначно ответить — ароматические добавки и специи! Кофе наполнится новым ароматом и вкусом, если Вы добавите в него анис, ваниль, корицу. Можно побаловать себя кофе с черным перцем, который добавит пикантную остроту бодрящему напитку. Можно также использовать и всевозможные эссенции и ароматизаторы. Существуют и специальные сиропы для кофе, которые усиливают вкус или придают мягкость.

А сейчас информация для любителей благородного алкоголя. Кофе и спиртные напитки считается одним из лучших сочетаний в кофейном мире. Хит на все времена — это, конечно же, кофе и коньяк! Кто не знает этого элегантного сочетания? Крепость кофе в сочетании с благородным коньяком — то, что нужно заядлым кофеманам. В кофе можно добавить каплю орехового или миндального ликера, немного рома. Наверняка все слышали про ирландский кофе, в состав которого входит настоящий виски или же бурбон. Этот восхитительный напиток известен и любим во всем мире.

Разбавить кофе можно бренди, настойками, ликерами, но главное — это соблюдать пропорции, иначе может получиться не кофе, разбавленный алкоголем, а алкоголь, в который добавили каплю кофе.

Теперь, надеюсь, у Вас не будет возникать вопроса: что добавляют в кофе. Можно сказать, что кофе — это не только бодрящий, но и универсальный напиток, который можно разнообразить всевозможными ингредиентами и получить от этого максимальное удовольствие.

Статьи
 
Кофейные смеси: искусство купажа
Кофейные смеси: искусство купажа
Что добавляют в кофе
Что добавляют в кофе
Качество начинается с истоков
Качество начинается с истоков
Календарь Lavazza
Календарь Lavazza
Система Espresso Point System
Система Espresso Point System
Кофе Lavazza виды
Кофе Lavazza виды
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza