КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы

Lavazza A Modo Mio PiccinaИтальянская компания Lavazza в 2007 году представила новую капсульную систему A Modo Mio, предназначенную для домашнего использования. Уникальная капсульная система представляет собой инновационный метод приготовления кофе. Благодаря новому, более простому и экологическому способу можно быстро приготовить ароматный эспрессо или чай в любое время в любом месте. Капсула, содержащая одну порцию запечатанного молотого кофе, вставляется в кофеварку A Modo Mio, в которой верхняя часть капсулы прокалывается, и горячая вода под высоким давлением проходит сквозь нее, наполняя чашку напитком превосходного качества. Каждая капсула используется один раз, а затем удаляется. Пенка из молока для капучино и латте быстро взбивается благодаря системе подачи пара.
Настоящий итальянский эспрессо легко узнать с первого взгляда: густая пенка, полное тело и насыщенный аромат. Эспрессо от Lavazza – это не просто вкусный напиток, а икона итальянского стиля жизни, и кофеварка A Modo Mio дает возможность наслаждаться чашкой любимого кофе везде: дома, на корпоративе в офисе, и даже в машине.
Эспрессо в переводе с итальянского означает "быстро сделать", показывая тем самым скорость, с которой кофе извлекается под давлением и вливается в чашку, и в итоге напиток получается густым и насыщенным.
Качество эспрессо также зависит от того столового прибора, в котором подается, т.е. чашки, которая должна обладать идеальной формой и размером, что лучше сохранит чистоту и первозданность аромата. Созданная специально для капсульной системы A Modo Mio, чашка емкостью 70 мл имеет форму усеченного конуса. При подаче кофе чашку предварительно нагревают приблизительно до 34 - 40 ° С.
Lavazza A Modo MioДля капсульной системы A Modo Mio компания Lavazza представила широкий спектр восхитительных смесей.
Кофе Delicati Soavemente представляет собой смесь из 100 % сладкой арабики из Бразилии в сочетании с утонченной арабикой из Центральной Америки. Готовый напиток отличается мягкостью цветочного аромата и насыщенным вкусом. Нежная обжарка кофейных зерен и особая технология помола придают эспрессо сбалансированный, легкий вкус.
Кофе Le Selezioni Divinamente отличается бархатистостью округлого вкуса с шоколадными нотками в сочетании с оттенками экзотических фруктов. Смесь создана из арабики, произрастающей в Центральной и Южной Америке, смешанной с очень ценным сортом гладкой пряной индийской робусты Kaapi Royale. Длительная темная обжарка кофейных зерен раскрывает утонченный сбалансированный аромат и стойкое продолжительное послевкусие, заканчивающееся шоколадными оттенками. Бархатистый эспрессо идеально подходит для приготовления с молоком.
Lavazza A Modo MioКофе Le Selezioni Magicamente – смесь из 100 % арабики из Южной Америки с насыщенным, округлым вкусом, гладкой ароматной индийской арабики, смешанной с необыкновенной арабикой из Эфиопского нагорья, придающей ей характерные только для нее нотки дикорастущих плодов. Медленная обжарка зерен завершает гармонию вкусов, создающих сказочный аромат.
Кофе ¡Tierra! Intenso – смесь, созданная из изысканной арабики, выращенной из устойчивых семян, сертифицированных Rainforest Alliance Certified ™. Полное тело и шоколадные тона характеризуют бразильскую арабику из Серрадо, смешанную с округлой ароматной арабикой из Перу и Гондураса, придающими эспрессо интенсивный аромат и насыщенный вкус. Кофе идеально подходит для употребления с молоком.
Кофе Intensamente – смесь состоит арабики из Юго-Восточной Азии с богатым вкусом и нотками специй, великолепно смешанной с насыщенной арабикой из Бразилии и гладкими сортами кофе из высокогорий Индии. Смесь отличается продолжительным послевкусием, полным телом и богатством пряных ароматов.
Кофе Appassionatamente – смесь создана из арабики из Бразилии, с насыщенными нотками сухофруктов, в сочетании с интенсивной сладкой арабикой из Индии. Lavazza A Modo MioГлубокая темная обжарки придает смеси великолепно сбалансированный и полный, слегка карамельный аромат.
Кофе Deliziosamente – смесь создана из бразильской арабики, с ароматом белого винограда и нотами сухофруктов, великолепно сочетающейся со сладким цветочным ароматом индийской арабики. Деликатная обжарка раскрывает утонченный округлый букет, со сладким послевкусием и изысканным ароматом.
Кофе Cremosamente dek представляет собой исключительное сочетание сладкой и насыщенный бразильской арабики без кофеина. Декофеинизация смеси осуществляется естественным методом для сохранения всех нюансов аромата. Средняя обжарка зерен раскрывает полное тело и хорошо сбалансированный вкус.
Кофе Crema Lungo Dolcemente – смесь из сладкой, цветочной арабики из Индии и отборной бразильской арабики с характерными нотками сухофруктов. Великолепное сочетание сортов и специальная обжарка придают напитку исключительную гладкость и сливочное, округлое послевкусие.
Капсулы A Modo Mio сочетаются только с эспрессо-машины, созданными специально для капсульной системы A Modo Mio: Espressgo, Favola Cappuccino, Favola Plus, Favola Plus Wimbledon, Favola.

Статьи
 
Худеют ли от кофе
Худеют ли от кофе
Как создается особенный аромат Lavazza
Как создается особенный аромат Lavazza
Кофе Lavazza виды
Кофе Lavazza виды
Кофейные смеси: искусство купажа
Кофейные смеси: искусство купажа
Кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейня Lavazza Покровка
Кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейня Lavazza Покровка
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza