КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейня Lavazza Покровка

Lavazza EspressionВ 2007 году легендарная кофейная компания Лавацца создала новый проект под названием Lavazza Espression, в котором соединились непревзойденное качество фирменного бодрящего напитка, старинные кофейные традиции и любовь к моде и творчеству. В результате знаменитый итальянский бренд начал активно развивать сеть кофеен Лавацца по всему миру. Уже более шестнадцати стран могут похвастаться наличием в своих пенатах уникальных кафе с итальянским уклоном!

В Москве в 2013 году тоже открылось первое кафе Lavazza на проспекте Мира, 31. Спустя какое-то время появилась вторая кофейня Lavazza на Покровке. Теперь и жители столицы смогут оценить великое множество сортов роскошного кофе Лавацца и большой выбор итальянских деликатесов. В кофейне Lavazza на проспекте Мира есть и детское меню. Для тех кто предпочитает личный транспорт, а не метро, предусмотрена парковка. В простом, но добротном и ярком интерьере каждый почувствует себя комфортно, а приятная музыка поднимет настроение! Что касается официантов, то они приветливы и обходительны. Чтобы посетителям не скучно было ждать итальянские кушанья, которые здесь готовят по мере поступления заказа, а не разогревают «нечто приготовленное заранее», на территории Lavazza Espression есть бесплатный Wi-Fi.

Кофейня Lavazza на ул. ПокровкаЭксклюзивное право на открытие кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейни Lavazza Покровка принадлежит компании «НТК Таун Ресторанс», которая полтора года вела переговоры с итальянцами, чтобы те разрешили подарить столичным кофеманам праздник Лавацца. Только в кофейнях Lavazza Espression есть уникальная возможность попробовать вариации на тему эспрессо: Cappuccino Espesso, Espessone, Blendissimo. Кроме того, гости кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейни Lavazza Покровка всегда смогут купить дизайнерские аксессуары Лавацца, фирменные чашки, кофемашины для дома, кофе в капсулах или в зернах, литературу по архитектуре, интересные путеводители по Италии и даже более сорока наименований лучших итальянских вин! Гурманов порадуют необыкновенные вариации на тему старых добрых коктейлей (Космополитен, Маргарита и Негрони и многие другие) от знаменитого миксолога Александра Кана, который отвечает за коктейльную часть проекта.

Кофейня Lavazza на ул. ПокровкаСпециально для кафе Lavazza на проспекте Мира и кофеен Lavazza Покровка компания разработала технологию изготовления неповторимой кофейной смеси, которая состоит из отборной арабики премиум и высококачественной робусты.

Кофейни Lavazza Покровка занимают площадь, равную 424 кв. м. По отзывам некоторых посетителей, внутреннее убранство заведения больше похоже на нору хоббита, в хорошем смысле этого слова. Невысокие, полукруглые своды и неяркая подсветка создают уют, который так нужен беспокойным жителям столицы. В кофейне время от времени проводят «Лавацца-тренинги» и «школы юного бармена», где гурманов учат правильно готовить роскошный итальянский напиток!

Кафе Lavazza на проспекте Мира и кофейня Lavazza Покровка – это идеальное место достойного времяпрепровождения! Не откажите себе в удовольствии посетить этот кусочек Италии в Москве!

Статьи
 
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Гадание на кофе
Гадание на кофе
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Что добавляют в кофе
Что добавляют в кофе
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
Lavazza A Modo Mio: кофе, разрушающий стереотипы
История марки Lavazza
История марки Lavazza