КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Необжаренный кофе

Необжаренный кофеНеобжаренный кофе представляет собой сырые, зеленые зерна, которые сразу же после первичной обработки поступают на продажу. Такой кофе не проходит стадию обжарки, поэтому сохраняет свой первоначальный зеленоватый оттенок. В последнее время эксперты все чаще выделяют необжаренный кофе как отдельный вид продукта в связи с его большой востребованностью. Впрочем, специфический вкус, особенный аромат и уникальный набор полезных веществ в составе делают выделение отдельной категории необжаренного кофе оправданным.

На мировом рынке необжаренные зерна кофе встречаются гораздо реже, чем классические кофейные зерна, поэтому в отдельных регионах купить этот продукт весьма непросто. Чаще всего поклонники «сырого» кофе заказывают его в специализированных магазинах или приобретают через Интернет.

Необжаренный кофеВ чем же прелесть необжаренного кофе? И что в нем нашли гурманы? Если после первой дегустации данный кофе не произвел на Вас сильного впечатления, то не волнуйтесь — с Вашими вкусовыми рецепторами все в порядке. Дело в том, что вкусоаромат необжаренных зерен, скажем так, на любителя. Напиток, сваренный из сырых зерен, обладает резковатым, травянистым и слегка вяжущим вкусом, который лишен характерной горчинки. Главное достоинство необжаренного кофе заключается в его способности особым образом влиять на организм человека. Несложно догадаться, что необжаренные зерна кофе сохраняют в себе гораздо больше полезных веществ, чем зерна, прошедшие жарку. Благодаря наличию большого количества питательных компонентов, витаминов и кислот в составе зерен, необжаренный кофе частенько прописывают диетологи и врачи своим пациентам. Также он весьма широко используется в косметологии, а о способности такого кофе избавлять от целлюлита ходят легенды. Необжаренные зерна кофе идеальны как средство для активного сжигания жира и снижения веса. Однако если Вы хотите использовать такой кофе для поддержания стройности, то не забывайте, что питательные вещества кофе утрачиваются при долгом хранении и при воздействии солнечных лучей.

Необжаренный кофеКак готовить необжаренный кофе? Все просто — точно так же, как и обжаренные зерна. Необходимо смолоть зерна в кофемолке, а затем сварить кофе любым доступным способом: в кофемашине, джезве и так далее. Некоторые энтузиасты покупают необжаренные зерна кофе, чтобы попрактиковаться в обжарке в домашних условиях. Спешим Вас заверить, что качество «самодельного» кофе в любом случае будет ниже качества продукта от опытного производителя. Поэтому не стоит зря тратить время и переводить добро! Впрочем, если руки чешутся, то почему бы не попробовать себя в роли профессионального обжарщика?

Необжаренный кофе

Кто закупает зеленые зерна мешками, так это производители кофе. На кофейных фабриках по всему миру зеленые плоды, прибывающие с плантаций различных стран, подвергаются процессу обжарки, после чего их охлаждают и расфасовывают. Главными поставщиками «сырого» продукта считаются Бразилия, Эфиопия, Колумбия, Индия и некоторые другие государства.

Необжаренный кофе

Сегодня покупатель может найти на рынке довольно обширный ассортимент необжаренного кофе различных сортов. Причем продукт продается как моносортом, так и в смешанном виде. Так что не стесняйтесь — экспериментируйте!

Статьи
 
Lavazza: события и спонсорство
Lavazza: события и спонсорство
Lavazza как социально ответственная компания
Lavazza как социально ответственная компания
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Мир Lavazza
Мир Lavazza
История марки Lavazza
История марки Lavazza